Фитнес на Подоле – море позитива и движения

Фитнес на Подоле дарит незабываемое ощущение комфорта и радости. Если правильно заниматься фитнесом, то можно привести себя в хорошую физическую форму. Если человек занимается утром, то неправильно будет не покушать перед тренировкой, потому что организму может не хватить энергии. При утренних тренировках натощак в организме замедляется метаболизм, поэтому все, что будет съедено после возвращает калории. В таком случае необходимо хорошо покушать овсянкой, курицей или другой белковой пищей за полтора часа до тренировки.

Занятия фитнесом требует дисциплины во всем – даже в дыхании. Очередность вдохов – выдохов – это важная составляющая успеха в фитнесе. Дыхание может помочь сжигать калории и делать талию на несколько сантиметров меньше. Вдох –выдох – основа фитнеса.

Важным моментом тренировок является растягивание после силовой части нагрузки. Хорошая растяжка способствует улучшению кровообращения, и мышечная масса восстанавливается после силовых нагрузок.

Упражнения фитнеса необходимо выполнять в два-три подхода. Тренеры студии Bigdance определяют для каждого начинающего заниматься фитнесом свою программу. Неправильным подходом будет заниматься по одной и той же программе продолжительное время, ведь организм может привыкнуть к монотонности и уже будет не так действенно реагировать. Лучше, если программа тренировок изменяется через максимум три недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *